PIZZE E FOCACCE: Torta di gorgonzola e robiola

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@talia@
00mercoledì 9 maggio 2007 01:09
Ingredienti: 200 g di gorgonzola cremoso;
200 g di robiola fresca;
3 cucchiai di parmigiano grattugiato;
3 cycchiai di pangrattato;
2 uova;
2 dl di panna;
10 g di burro;
30 g di mandorle tritate;
Sale.
Procedimento: Ungete con il burro uno stampo con la cerniera, mescolate parmigiano e pangrattato e con metà di questo composto spolverizzate lo stampo in modo da ricoprire fondo e pareti.
Tagliate a pezzettini il gorgonzola, senza crosta e la rabiola, mettete nel frullatore metà della panna con il gorgonzola e frullate per 30 secondi.
Aggiungete la panna rimasta e la robiola e frullate ancora per qualche secondofgino ad ottenere un composto cremoso;
Unite le uova 1 per volta, frullando dopo ogni aggiunta, controllate il sapore della crema, nel caso aggiustate con il sale.
Versate la crema nello stompo, spolverizzate con il composto di pangrattato e parmigiano rimasto, mettete in forno caldo e fate cuocere per 1 ora circa, lasciate raffreddare, cospargete le mandorle tritate , aprite lo stampo e servite.

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: fino a 30 minuti
Tempi di cottura: fino a 60 minuti
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