neve67
00giovedì 25 agosto 2005 23:17
Paccheri in salsa di ceci e lupini
Ingredienti per quattro persone: Paccheri g. 350, gr. 250 di ceci lessati, gr. 500 di Lupini di mare, Olio Exstravergine di oliva, Aglio, Prezzemolo, sale pepe, peperoncino
Preparazione
Cuocere i ceci per 10 minuti in una padella con agli olio e peperoncino; raffreddare e frullare in un mixer per pochi attimi fino ad avere una purea di ceci. In una padella soffriggere l'aglio nell'olio; aggiungere i lupini, un mestolo di acqua e coprire fino a quando i frutti non saranno aperti. Sgusciare i frutti di mare e nel sughetto di mare aggiungere 4 cucchiai medi di purea di ceci; stemperare.Versare nella salsa ottenuta i paccheri molto al dente e continuare la cottura girando e rigirando la salsa e i paccheri fino a quando saranno addensati.