Paccheri in salsa di ceci e lupini

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00giovedì 25 agosto 2005 23:17
Paccheri in salsa di ceci e lupini

Ingredienti per quattro persone: Paccheri g. 350, gr. 250 di ceci lessati, gr. 500 di Lupini di mare, Olio Exstravergine di oliva, Aglio, Prezzemolo, sale pepe, peperoncino

Preparazione

Cuocere i ceci per 10 minuti in una padella con agli olio e peperoncino; raffreddare e frullare in un mixer per pochi attimi fino ad avere una purea di ceci. In una padella soffriggere l'aglio nell'olio; aggiungere i lupini, un mestolo di acqua e coprire fino a quando i frutti non saranno aperti. Sgusciare i frutti di mare e nel sughetto di mare aggiungere 4 cucchiai medi di purea di ceci; stemperare.Versare nella salsa ottenuta i paccheri molto al dente e continuare la cottura girando e rigirando la salsa e i paccheri fino a quando saranno addensati.



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com