Scaloppine - Rolatine al moscato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
gnech2002
00mercoledì 8 febbraio 2006 04:49
Carissimi Amici di questo Forum,
sono alla ricerca di una ricetta a base di carne con moscato,chi puo aiutare. Attendo fiducioso. Grazie Claudio.
(carlotta)
00lunedì 13 febbraio 2006 17:50

gnech2002
00lunedì 13 febbraio 2006 22:51
Scaloppine / Rolatine al moscato
[SM=x89531] Carissima Carlotta, purtroppo sul forum è apparssa una videata vuota senza risposta, ti pregherei, se puoi riscriverla.
Ringraziandoti e augurandoti una buona giornata. Claudio.
(carlotta)
00martedì 14 febbraio 2006 09:33
scusa, ho fatto delle prove per riportare un maiale in agrodolce trovato in internet, le prove non sono riuscite e la ricetta è sparita da internet: mi spiace, alla prossima
gnech2002
00martedì 14 febbraio 2006 12:48
Rolatine /Scaloppine al moscato
Grazie Carlotta, attenderò fiducioso. Claudio [SM=x89546]
(carlotta)
00martedì 14 febbraio 2006 14:54
http://www.cucinet.com/secondi_piatti.htm#ARROSTO%20DI%20MAIALE%20IN%20AGRODOLCE
Ecco fatto, spero che sia buona!!
pamicka
00martedì 14 febbraio 2006 18:03
proprio moscato moscato? nel senso che ti avanza una bottiglia? beh le scaloppine le puoi fare con tutti i tipi di vino che vuoi alla fin fine....

BASE SCALOPPINE

Ingredienti:
fettine di lonza di maiale o petto di pollo/tacchino
farina
burro
sale
pepe

Preparazione:
battere le fettine, salarle e peparle, infarinarle e poi metterle a cuocere in una padella antiaderente in cui abbiamo fuso una grossa noce di burro.

1. per delle buone scaloppine, mettere abbastanza burro
2. la padella dev'essere bella calda

da qui poi si fanno le varianti, semplici, come solo un po' di limone o marsala o vino, oppure più' particolari

PANNA E FUNGHI

Ingredienti:
funghi
panna
vino

Preparazione:
aggiungere alla base i funghi e lasciarli cucinare un po' con le scaloppine, aggiungere un po' di panna ed ammorbidire il tutto con del vino bianco. lasciar asciugare un po'


ALLA VALDOSTANA

Ingredienti:
prosciutto
formaggio
salvia
vino

Preparazione:
fare la base, aggiungere una fetta di formaggio, una di prosciutto cotto, mettere una foglia di salvia e aggiungere del vino, lasciar asciugare il vino e servire calde calde

gnech2002
00giovedì 16 febbraio 2006 02:07
Scaloppine/rolatine al moscato
Carissime Carlotta e Pamela,
vi ringrazio per l'interesse mostrato, proverò entrambe le ricette e sarà mia cura farvi sapere tramite questo Forum.Vi auguro una buona giornata. Claudio [SM=x89576] [SM=x89578]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com