e va bene
care bambine, il sale aromatizzato è quello che si compra al supermercato pagandolo fior di soldi, ed invece si può fare tranquillamente in casa con poche lire.
Si mette nel cutter una manciata di foglie di salvia lavate ed asciugate, una bella manciata di aghi di rosmarino, una foglia di alloro a pezzetti (privata della nervatura centrale) e si trita molto fine. quindi si pone in un vassoietto con una quantità doppia in volume di sale fine,e volendo un pochino di pepe. Dopo aver ben mischiato si lascia all'aria per una settimana, meglio se vicino, non sopra, ad un calorifero girando quando ci si ricorda, in modo che le verdure si asciughino bene. quindi si mette in un barattolo di vetro col tappo e si usa alla bisogna per insaporire arrosti, rostbeef, pollo, patate eccetera al posto del sale e vari aromi.
nel caso specifico delle patete di cui sopra è estetico aggiungere ancora qualche ago intero di rosmarino per l'occhio...
baci baci
mm